Мир Красивых Улыбок!

Единый номер:

(812)670-62-70

Главная \ Отзывы

Отзывы



Светлана 06.06.2017 11:41
Все все к Нарине. Врач с золотыми руками!! Очень аккуратная, всегда вежливая. Ответит всегда на все вопросы. От боли избавит и что самое главное, лечение всегда безболезненно. Для меня это очень важный фактор. Теперь лечимся с мужем только у неё. И коронки маме собираемся доверить только ей!

Зиновьева Татьяна 06.04.2017 13:54
Хочу сказать огромное СПАСИБО доктору Рочанчук Ирине Алексеевне на Марата 47-49. 5 апреля она вставила мне 4 импланта в очень сложную верхнюю челюсть. Работа была проведена мастерски, можно сказать виртуозно. Операция длилась 2,5 часа. Понятно, что Ирина Алексеевна устала, но она ни на минуту не отвлеклась и еще очень подбадривала меня. СПАСИБО!!!

Елена 27.01.2017 23:59
Впервые "Мир стоматологии" посетила 8-9 лет назад точно уже и не помню. За это время лечила много чего (пломбы, удаление, брекиты и тд.) Так же в связи с переездами не всегда было удобно добираться до клиники (за что отдельное спасибо открывшейся клинике на МАРАТА 47-49) поэтому приходилось обращаться поблизости с домом в одни из лучших в городе, но как оказалось на самом деле-реклама! И, как не крути все дороги вели обратно в "Мир Стоматологии" :) Два года назад будучи на ранних сроках беременности приняли с семьей решение, что надо долечить все и переделать неудачное протезирование и ужасную коронку иначе потом беременность-роды-ребенок. Ну вот...Я вновь вернулась в проверенную годами стоматологию с кучей зубных проблем! Познакомилась с замечательным Человеком-врачем Аббасовым Эльчином Вагифовичем-врач от Бога! Имплантация прошла за считанные минуты-быстро, проффесионально, успешно! Все остальное обсудилось и удовлетворилось т.к. я расчитывала на определенный бюджет и в него хотелось бы уложиться, а не т.к. во многих стом.клиниках в прайсе одно, а при выходе из клиники другое. Спустя 2 года после новогодних праздников распломбировалась коронка бывает такое, когда ешь жесткие тянучие сладости:) обратившись к Аббасову Э.В. за помощью устранить эту неприятность сижу наконец-то пишу отзыв пребывая ну в очень приятном шоке! Все тот же Аббасов все такой же старательный,с серьезным подходом к делу и всем пониманием к твоей проблеме! Ёмаё, ну почему таких людей единицы в нашем мире...
Аббасов Эльчин Вагифович, огромное Вам, СПАСИБО!

Тамара 13.10.2016 16:09
замечательная клиника Отдельное спасибо Нарине За лечение 1

Людмила Генадьевна 02.10.2016 09:00
Лечусь у доктора Григорян Нарине уже несколько лет. И вот решила оставить отзыв. Началось наше знакомство с удаления двух коренных зубов. До этого не была у стоматологов очень долгое время. Панический страх. Первые пару посещений Нарине помучалась со мной. Не могла я спокойно сидеть в кресле. А дальше я уже научилась доверять врачу. И теперь поход к стоматологу не вызывает у меня такого страха, как раньше. Хочу отблагодарить клинику за таких профессиональных специалистов и очень уютную атмосферу. Отправляю всех своих друзей только к вам.

Наталья Юрьевна 01.10.2016 20:35
Посетила клинику на Марата. Выражаю благодарность доктору Гасанову М.Ю. и его ассистенту за профессиональное, бережное и терпеливое отношение! Были проведены проф. чистка зубов и глубокое фторирование. Очень довольна! Администратору спасибо за внимание! Всем советую.

Ольга 30.09.2016 12:41
Я крайне редко встречала в своей жизни специалистов, о которых мне бы искренне хотелось оставить хороший отзыв. Так вот, врачи клиники "Мир Стоматологии" - это именно тот случай. В частности хотелось бы выделить Элину Коган и Ирину Романчук. Изначально я работала с Элиной по вопросам, не связанным со стоматологией. Но в результате, изучив услуги клиники и отзывы о врачах, решила обратиться к Элине уже как профессионалу своего дела. Могу сказать, что не пожалела об этом ни разу. После первичной консультации Элина "передала" меня в руки Ирины Романчук. С Ириной мы работали около месяца. Моей желаемой услугой была установка импланта. Все манипуляции, которые проводились за это время были практически безболезненными. Кроме основных процедур была проведена и проф. чистка зубов. После нее зубы стали светлее, вернулись к своему естественному природному оттенку, дёсны перестали кровоточить, исчезло их воспаление. Конечным результатом всего лечения я более чем довольна. Могу сказать, что доверить свои зубки Ирине можно стопроцентно. У врача нет задачи поскорее "отделаться" от пациента. Она делает всё более чем добросовестно и профессионально.Даже когда я уже, казалось, была довольна результатом, Ирина видела, что еще можно улучшить. Хочу еще раз поблагодарить Элину и Ирину за проделанную работу и профессиональное отношение к пациентам. Спасибо! Приду к вам еще лечить кариес)

Ольга Геннадьевна 11.09.2016 14:07
Со мной работала врач Григорян Нарине. Она доброжелательная, внимательная, видно, что грамотный специалист, любящий своё дело. Я осталась довольна ее работой. Впредь буду обращаться только к ней. Спасибо Вам большое, Нарине! : )

Ермакова Людмила Николаевна 25.08.2016 12:10
Лечила зубы сегодня на Кондратьевском. Благодарю врача Гасанова и ассистентку Анну, за отличное обслуживание. За заботливое отношение. Хорошее лечение. Спасибо большое!!! Администратору Кристине , особая благодарность, за внимание.

Уткин Александр Владимирович 25.08.2016 10:58
Доктор Гасанов М.Ю. проявил щепетильный и профессиональный подход в лечении зубов, так же тщательно и грамотно выполнил работу. В целом сотрудники проявили много внимания и вежливости. Благодарю!

Балобанова Варвара Алексеевна 21.08.2016 11:53
Огромное спасибо Д-ру Григорян Н. и ассистенту Навид за доброе отношение и профессионализм. Неоднократно приду ещё!

Анна 08.08.2016 10:20
Посещала клинику на Далневосточном 42,осталась очень довольна работой врача Васильева В.В. Индивидуальный подход, внимание, аккуратность.Спасибо большое. Теперь только сюда!

Екатерина 06.08.2016 10:58
Затолкана Александра Александровна-самый лучший специалист!!! Очень внимательна, грамотно и качественно выполняет работу. Золотые руки и просто замечательный человек!!Очень рекомендую!!!! Также Александре Александровне хочется пожелать от всей души крепкого здоровья, дальнейших успехов и новых достижений в работе!!!

Хитрова Александра Васильевна 22.06.2016 12:08
Все отлично! Объяснили все варианты лечения. Встретили радушно.

Биневская Светлана Витальевна 21.06.2016 13:41
Приходим в "Мир стоматологии" с дочерью с удовольствием и уверенностью в том,что опытные,знающие,внимательные,чуткие врачи окажут квалифицированную помощь. Бываем часто. Только позитив и радость после посещения. Желаем Вам здоровья!!!

Кузьмина Вера Николаевна 16.06.2016 11:26
Я выражаю благодарность Аббасову Эльчину Вагифовичу за профессиональное, этичное отношение к пациенту, за созданный в моей ситуации психологический комфорт.

Шарипова Татьяна Викторовна 14.06.2016 13:13
Аббасову Эльчину Вагифовичу!
Благодарность Вам от сердца выразить хочу сейчас,
описать восторг и счастье мне не хватит нынче фраз.
Шляпу нынче я снимаю и "Спасибо" говорю.
Все, что сделано с любовью, уважаю я и чту!!!

Егорова Ирина Ивановна 09.06.2016 13:27
Всем очень довольна. Впечатления приятные и от чистоты, комфорта, обслуживания, внимания. особая благодарность лечащим врачам - Романчук И.А. и Аббасову Э.В.

Юлия Вадимовна 06.06.2016 11:11
В клинике в Сестрорецке,врач Минаева Екатерина Анатольевна - умница. Весь коллектив приветлив,грамотен. Спасибо!!!

Мария Петровна 02.06.2016 11:59
Клиника на Кондратьевском нравится. ходила сюда к доктору Затолокиной Александре Александровне. очень приятный доктор, руки золотые. Спасибо за мою красивую улыбку и заботу. Будьте здоровы!

Алла 28.05.2016 13:08
Доктор Наринэ Микаеловна Григорян делала процедуру профессиональной гигиены. Хочу поблагодарить ее за аккуратность, старательность и легкую руку. Все сделала осторожно. Рекомендую Наринэ Микаеловну своим знакомым. Очень рада, что выбрала Мир стоматологии на Кондратьевском.

Русанова Арина Александровна 28.05.2016 08:42
Всё очень хорошо!! Довольна!! Доктор Аббасов замечательный врач, все объяснил, рассказал Спасибо!!

Ираклий 27.05.2016 18:58
Добрый вечер, хотел бы выразить большу благодарность доктору , Чикобава Тамуне, очень проффесиональный ,внимательный и терпелитый подход к клиенту!!!Теперь постоянно буду ходить в вашу клинику

Алла 27.05.2016 08:56
Приводила сына на консультацию к доктору-ортодонту Залине Аслановне Гусовой. Сыну почти 9 лет, передние зубы уже поменялись, но мне не очень нравится их положение. Доктор очень грамотно и доступно объяснила мне что и как с этими зубами. Предложила несколько вариантов для профилактики нарушения прикуса и еще рассказала ребенку, как правильно чистить зубки. Сразу видно, что Залина Аслановна знает, о чем говорит. Нам нужно еще сделать снимок, но теперь уверена, что в этой сети врачи грамотные, им можно доверить свое здоровье и здоровье ребенка. Отдельное спасибо администратору Анне за организацию нашей консультации.

Надежда Зайцева 25.05.2016 08:50
Хочу выразить благодарность доктору Зейнаб Абдуллаевой, очень чуткая внимательная и ласковая, мой идеальный доктор, настоящий профессионал. Лечу зубки только у нее, и всем советую.

Бехтемиров Р.Р. 24.05.2016 17:42
Кудзиева Диана Руслановна работала на 5! Без задержек приняли, по цене сориентировали. Спасибо.

Разумовская Ирина Измаиловна 24.05.2016 09:03
Доктор Аббасов Э.В. внимателен, терпелив, заинтересован в результате, все его действия профессиональны!

Щербаков Денис Александрович 20.05.2016 11:54
В клинике в Сестрорецке качественный, хороший, безболезненный приём у доктора Минаевой Е.А.

Гаврильчик Елена Валерьевна 14.05.2016 16:12
Была в Сестрорецке на приеме у ортопеда (Аббасова Э.В.) и терапевта (Бегуновой О.В.). Очень понравилось отношение врачей.

Мильнов А.В. 06.05.2016 10:17
Сделали чистку полости рта в клинике на Кондратьевском проспекте доктор Григорян Нарине Микаеловна. По 5-ти бальной системе за внимание и работу ставлю 5. Уже сделали запись на следующий прием. Хороший доктор.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!