14 мая в ресторане Бали состоялась фэшн –битва № 1, в которой приняли участие 8 молодых, но подающих надежды дизайнеров из Санкт-Петербурга. Это первая настоящая битва в fashion-истории. Мероприятие посетило около 200 поклонников моды и красоты.  А сеть клиник «Мир стоматологии» выступила генеральным спонсором мероприятия.

Перед  конкурсом  состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие:

Элина Коган, генеральный директор  сети клиник «МИР СТОМАТОЛОГИИ»

Алена Иванова, редактор журнала ESQUE, организатор  мероприятия

Маргарита Горченкова, координатор проекта, преподаватель школы Телевидения

Alex No , дизайнер, визажист-стилист, основатель проекта DTN art&fashion , член жюри конкурса

Олеся Свешникова, организатор, управляющая  ресторана «Бали».

На фото  Коган Э.М., генеральный директор «Мир стоматологии» и доктор Григорян Н.В.

Как рассказала в ходе пресс-конференции Элина Марковна  Коган, генеральный директор сети клиник «Мир стоматологии», быть модным и современным – это значит красиво одеваться,  хорошо выглядеть  и поражать всех красотой своей улыбки.

«Улыбка – это визитная карточка человека.  Сейчас время весеннего обновления, когда природа просыпается в ожидании летнего солнца. А жители нашего города, по традиции, готовятся к отпускному сезону.

В сети «Мир стоматологии» постоянно обновляются акционные программы, чтобы качественная стоматология была доступна  всем. Например, такую  популярную  среди стильных и активных  процедуру как отбеливание зубов   мы выполняем за 4990 рублей, профессиональную гигиену полости рта нашим клиентам  во всех клиниках сети можно получить за 1950 рублей. » —  рассказала Элина Марковна.

Во время мероприятия для гостей был проведен розыгрыш подарков от партнеров.   4 сертификата от «Мир стоматологии» выиграли самые активные зрительницы.  Каждый сертификат на 5 тысяч рублей дает возможность оплатить до 20% стоимости  услуги в любой клинике  сети.

Поздравляем победителей и ждем в наших гостепреимных клиниках!

Подробнее о наших акционных программах на ближайшие  месяцы мы рассказали в буклете, который  получили все гости мероприятия, дизайнеры и модели.

О битве дизайнеров

Битва прошла в 4  этапа.  Первый этап конкурса – самопрезентация, где участники смогли продемонстрировать свою любимую коллекцию. Во втором этапе от дизайнеров потребовалось  отразить в своих нарядах видение весеннего Петербурга. У каждого оно было свое. В третьем и четвертом этапе финалистам нужно было показать свои знания истории дизайна одежды. Из каждого этапа выбывало  по 2 участника.

В ходе мероприятия нам удалось заручиться поддержкой  и договориться об информационном партнерстве с  ювелирной студией Алексея Бакланова, с  рестораном «Бали».

Судили  дизайнеров  профессианальное жюри, состав которого был следующим:
1) Анна Овчинникова – именитый Российский дизайнер, модельер. Владелица Модного Дома Анны Овчинниковой и создатель бренда AnnaOvchinnikova.
2)Анатоль Вовк — историк моды. Ученик Александра Васильева. Лектор и Создатель и руководитель модных проектов в Санкт-Петербурге и регионах России.
3)AlexNo — дизайнер, визажист-стилист, основатель проекта DTN art&fashion.
4) Ирина Никонорова — финалистка Миссис Европа, Миссис Балтия 2016, Миссис Санкт-Петербург 2015.
5) Дмитрий Захаров – топ-модель, артист, PR-Director ELIMOD Model Management.

Жюри во время конкурса указали участницам на их сильные и слабые стороны, рассказали о современных направляениях моды. Конкурс был очень познавательным и поучительным не только по мнению зрителей, но и самих дизайнеров.

Своевременно обратившись к нам, вы сможете продлить здоровье своих зубов! Единый номер: +7 (812) 670-62-70

Top