Всё течёт, всё меняется. И сегодня уже никого не удивишь высоким развитием стоматологии как наиболее прогрессивной отрасли медицинской науки. В последнее время всё реже применяются те методы лечения заболеваний полости рта, которые были единственно возможными каких-то пять, десять, пятнадцать лет назад.

Уже давно канули в Лету пластмассовые протезы и пломбы, а на смену им пришли безопасные и надёжные накладки, зубные коронки, протезы и имплантанты на основе безметалловой керамики и иных современных материалов. Их очевидное преимущество перед предшественниками – абсолютная безопасность и идеальная имитация формы и цвета натурального зуба. Использование коронок и зубных имплантантов на основе безметалловой керамики позволяет добиться идеального эффекта естественности и незаметности, к тому же такой стоматологический материал гигиеничен и надёжен.

Сегодня можно качественно отреставрировать зубы, не прибегая к их затачиванию в металлический «корсет» или же полному удалению – благодаря использованию виниров, или особых пластин, изготовленных на основании слепка зуба и закрепляемых при помощи специального клея на предварительно отшлифованные для лучшего сцепления зубы. Для выполнения виниров используют фарфор или композитный материал, существуют также так называемые люминиры – тончайшие пластины, не требующие предварительной обточки зубов.

Итак, сегодня любые стоматологические реставрационные работы, например применение зубных имплантантов и виниров, позволяют человеку избавиться от своих комплексов и начать новую жизнь — с непременной улыбкой на лице.

Своевременно обратившись к нам, вы сможете продлить здоровье своих зубов! Единый номер: +7 (812) 670-62-70

Top